您的位置: 网站首页> 市局要闻 >
怀化市常务副市长张扬平春节后来我局调研指导工作
2017/2/15 15:17:07 作者:怀化市统计局 来源:怀化市统计局

    2月10日上午,市委常委、常务副市长张扬平来到市统计局调研工作,市政府副巡视员刘生再、市政府党组成员、副秘书长杨宏高等陪同调研。市统计局党组书记钟乐平、局长韩晓波等局班子成员及中层以上干部参加了工作汇报。

   韩晓波代表市统计局衷心欢迎张扬平常务副市长一行春节上班后就首站来我局开展调研,并对2016年统计工作主要情况及2017年主要工作打算和特色工作思路进行了详细汇报。她指出,在市委市政府的坚强领导下和上级部门的精心指导下,我市统计工作在以往的基础上更上层楼,特别是得到了国家统计局党组副书记、副局长张为民对我市统计工作“有特色、有亮点、有创新”的较高评价,市委书记、市人大主任彭国甫4次对我市统计工作做出签批。

   张扬平常务副市长充分肯定了我市统计工作取得的成绩。他指出,市统计局的班子是一个团结务实的班子,是一个敢为敢干、争先创优的班子,是一个充满生机充满活力的班子,各项工作取得较好成绩,得到有关方面的较高评价和良好反映。他对今年做好全市统计工作提出以下要求:一是研究研判宏观形势必须有作为;二是创新方式方法,在工作方法上实现转型升级;三是坚持改革创新,提高工作水平和质量;四是在提升统计服务质量有新的创新;五是加强党政领导班子和干部队伍建设,推进建设“四型机关”。

   汇报工作完毕后,局主要领导陪同张扬平常务副市长一行视察了联网直报调度中心,然后局班子成员和科室负责人就落实张扬平常务副市长对全市统计工作的指示精神进一步进行了安排和部署,并落实了牵头领导、责任科室和责任人员。