您的位置: 网站首页> 党务活动 >
洪江区统计局认真召开班子民主生活会
2017/1/26 17:46:27 作者:洪江区统计局 来源:洪江区统计局


    1月13日下午,洪江区统计局党组召开班子民主生活会,局党组书记、局长明芙蓉主持会议。

    会上,局党组首先学习区“互联网+监督”工作会议精神及通报了区纪工委《关于严明2017年元旦春节期间有关纪律要求的通知》;随后,局党组书记、局长明芙蓉介绍了班子民主生活会准备情况,通报了上年度“三严三实”民主生活会整改落实情况,并代表班子作对照检查,指出了当前班子存在的问题、剖析了问题根源,提出了整改措施和努力方向,针对自身存在的问题,要切实抓好整改落实,尤其在在进取意识、担当精神、创新方法方面要重点做好。在明局长的带头下、局班子成员相继开展了批评与自我批评。班子民主生活会准备充分、剖析细致,达到了红红脸、出出汗、治治病的目的。最后,明局长代表党组作表态发言,一是把思想建设放在重要位置,继续抓好党的十八届六中全会精神的学习,认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定,争做合格党员;二是切实发挥表率作用,对照检查中发现的问题,迅速出整改意见,切实抓好各项整改落实工作;三是以钉子精神抓好落实工作,确保班子民主生活会取得实效。