您的位置: 网站首页> 文件通知 >
怀化市第三次全国农业普查领导小组办公室关于建立全市第三次全国农业普查现场登记进度上报制度的通知
2017/1/6 10:01:58 作者:市农普办 来源:市农普办

怀农普办﹝2017﹞1号


各县市区第三次全国农业普查领导小组办公室:

根据《湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室关于建立全省第三次全国农业普查现场登记进度上报制度的通知》(湘农普办〔201643号)精神,为及时掌握各县市区第三次全国农业普查登记阶段工作开展情况,及时分析普查工作进展情况,发现并解决现场登记工作中出现的问题,促进农业普查登记工作有条不紊进行,指导各地科学进行登记工作,确保普查登记工作顺利进行,高质量圆满完成普查任务,市第三次全国农业普查领导小组办公室决定建立现场登记进度上报制度。现将有关事项通知如下:

一、全市农业普查农户普查表、规模农业经营户普查表、农业经营单位普查表入户登记审核上报时间为201711-315日。

二、201711-315日期间,每周一上午930以前,上报上一周工作进度(春节期间免报),首次上报时间为元月9日。

三、上报内容为农户、规模户和农业经营单位清查摸底确定登记户数的已登记户数(个)(见附件1)。登记中发现的问题与工作进度一并上报(Excel格式)。

四、每个上报日上午1100前市级将统一公示各县市区登记进度情况。

五、原旬报制度同时取消。

六、元月6日前上报报送进度统计表人员名单及联系电话。

联系人:杨学理 电话:0745—2725375,

  箱:16804253@qq.com

 

附件:怀化市第三次全国农业普查登记进度统计表

 

 

     怀化市第三次全国农业普查领导小组办公室  


    2017年元月4


附件    怀化市第三次全国农业普查登记进度统计表

指标

已登记户数(个)

农户普查表

规模户普查表

单位表

县合计

 

 

 

各乡镇数据

 

 

 

 

 

填报注意:此表填报已完成入户登记(含纸质表)的已上报和存放在PDA里未上报的数量。