您的位置: 网站首页> 文明城市创建 >
怀化市统计局高度重视省级文明城市创建工作
2017/1/5 19:32:34 作者:胡少华 来源: 怀化市统计局

    怀化市统计局把省级文明城市创建作为“内强素质,外树形象”和强化机关作风建设的契机和抓手,从组织机构、创建方案、考核办法、经费保障等方面,确保各项工作落实到责任科室和责任人。一是制定创建工作方案,切实提供组织保障。成立以局长韩晓波为组长的创建工作领导小组,把我局承担的任务细化分解到各科室(站、队),对每项工作提出具体要求和考核办法。二是把创建任务和作风建设密切结合,把文明机关与职业规范紧密结合。我局建立严格的考勤制度、会议制度、安全生产责任制度等,并且纳入机关绩效考核范围,作为评优评先的重要依据。三是组织健康向上的文体活动,营造和谐团结的文化氛围。我局经常性地开展丰富多彩的文体活动,坚持工作日上午做工间操,切实保障全体干部职工身心健康。我局今后还将开展一系列的学习教育、主题活动、公益活动等,确保创建工作取得成效。