您的位置: 网站首页> 市局工作 >
怀化市进行社区矫正中心建设项目验收
2016/12/5 9:14:55 作者:徐宗美 来源:农调队

        根据湖南省统计局关于认真做好2016年重点民生实事考核数据评估认定工作的通知》(湘统函〔201649号)及怀化统计局关于认真做好2016年重点民生实事考核数据评估认定工作的通知》(怀统〔201634号)文件的要求, 1116-22,怀化市司法局、 怀化市统计局组成联合验收组,对我市社区矫正中心建设项目项目进行检查验收。

        社区矫正中心是县市区人民政府开展社区矫正工作的专门场所,是对社区服刑人员执行刑罚和开展监督管理、教育矫正和社会适应性帮扶的工作平台,我市13个县(市、区)去年已经建成6个社区矫正中心。

2016年我市社区矫正中心建设项目任务7个,他们是沅陵、溆浦、会同、靖州、芷江、洪江市、洪江区,经验收已完成项目建设任务,个别县项目正在抓紧扫尾中,预计年底前全面完成。