您的位置: 网站首页> 党务活动 >
县统计局召开“两学一做”牢记宗旨大走访活动动员会
2016/10/12 18:39:57 作者:溆浦县统计局 来源:溆浦县统计局

    9月23日上午,溆浦县统计局召开了“两学一做”牢记宗旨大走访活动动员会,会议由局党组书记、局长吴怒华主持,统计局全体干部职工参加了会议。

    会上,舒旦华副局长传达了全县 “两学一做”牢记宗旨大走访综治民调活动暨秋冬严打整治“百日会战”动员会精神,组织与会人员集中观看了《平安溆浦》宣传片,并就我局如何做好下半年“两学一做”牢记宗旨综治民调大走访活动进行了动员和部署。会议指出:“民调工作是民生的集中反映,综治是人民群众的基本要求,评价是当前最权威的考核。”综治大走访工作事关社会和谐稳定,事关我县能否成功创建“国家级平安县”,各级各部门一定要高度重视综治民调工作,一定要树立工作目标,扎实工作,确保人民群众满意度大幅度提升。

    最后,吴局长就活动开展提出具体工作要求:一是思想上要高度重视。要充分认识综治民调工作的重要性,增强责任心和荣誉感,把工作做实、做细、做好。二是措施上要真正得力,走访要注意方式方法,确保民调工作出成效。三是要把责任落实到位,要及时核准走访信息,认真开展自查自纠,做好各类资料的收集管理工作。